Спортивные маски – что это такое и зачем они нужны NAROO MASK
Shopping Cart

Спортивные маски – что это такое и зачем они нужны

Содержание

Практическое и краткое руководство о том, как спортивные маски сочетаются с другими типами покрытий для лица

Надевать маску или нет? Вот в чем вопрос. Когда речь идет об использовании маски для лица или других средств защиты лица во время занятий спортом, необходимо учитывать множество факторов. Что такое спортивная маска, спросите вы, и нужна ли она мне вообще? Подойдут ли другие типы масок?

Что такое спортивная маска?

Фильтрующая ткань MICRONET™ от NAROOСпортивная маска – это не обычная повседневная маска. Она специально разработана для того, чтобы быть воздухопроницаемой и помогать спортсменам получать необходимое количество кислорода во время занятий спортом. Спортивная маска (или трубка, или бафф, или балаклава) предназначена для решения всех экологических проблем, с которыми сталкиваются спортсмены. Например, зимняя маска должна согревать лицо и шею и увлажнять воздух, в то время как летняя маска должна защищать от ультрафиолетовых лучей и случайного попадания насекомых – и при этом быть воздухопроницаемой.

Нужно ли вообще носить маску?

Ношение маски защищает от пыльцы, бактерий, вирусов и многого другого. Однако вы, возможно, не уверены в том, разумно ли закрывать дыхательные пути, когда вам нужно получить как можно больше кислорода. У нас хорошие новости. Согласно исследованиям, ношение маски «…не оказывает заметного вредного воздействия на насыщение крови или мышц кислородом и эффективность физических упражнений у молодых, здоровых спортсменов».

Учитывая это, давайте рассмотрим типы масок. Список сам по себе – это головная боль для спортсменов, у них совсем другие потребности, особенно во время тренировок на улице. Комфорт, воздухопроницаемость и возможность повторного использования имеют решающее значение.

Чем обычные промышленные маски отличаются от дышащей спортивной маски?

Итак, давайте сравним спортивные маски с другими распространенными вариантами маски: респираторы N95, хирургические маски и марлевые маски общего назначения

Комфорт

Респираторы N95, хирургические маски и марлевые маски: Согласно данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, респиратор № N95 плотно прилегает, ее края уплотненные, и она не предназначена для пользователей с волосами на лице. Клиника Мейо напоминает нам, что хирургические маски не подходят для физических упражнений, а МИТ Медикал предупреждает о том, что тканевые маски не защищают и в них некомфортно.

Спортивные маски: Спортивная маска разработана так, чтобы отлично подойти вам, не смещаться и защищать вас во время интенсивной активности. Облегченная мягкая ткань NAROO Mask обеспечивает необходимую эластичность и комфорт.

Воздухопроницаемость

Респираторы N95, хирургические маски и марлевые маски: как предупреждает Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, респираторы N95 могут вызывать трудности с дыханием, в то время как многослойные тканевые маски общего пользования могут вызывать удушье, а хирургические маски имеют риск протечки.

Спортивные маски:  самая дышащая маска. В NAROO Mask наши разработки достигают этого отчасти благодаря специальной технологии фильтрации MICRONET™.

Возможность повторного использования

Респираторы N95, хирургические маски и марлевые маски: Как уже установлено и как описано в этом научном обзоре, хирургические маски и респираторы N95 предназначены для одноразового использования. Обычные тканевые маски более безопасны для повторного использования, но со временем могут потерять свою форму и защитные свойства.

Спортивные маски:  Если вам нужна надежная маска многоразового использования, Sports Masks – это то, что вам нужно. Маски NAROO легко моются и выдерживают регулярную стирку, не теряя своей формы или фильтрующих свойств.

Пара советов

Поскольку ношение защитных покрытий для лица стало общемировой практикой после пандемии коронавируса, список того, чего мы от них ожидаем, растет. Спортивная маска, будь то маска для зимних видов спорта или маска, созданная для защиты от палящей жары идеально подходит для тренировок или соревнований. Учтите свои индивидуальные особенности, посмотрите, как очищать многоразовую маску, и ознакомьтесь с вашим снаряжением. Каковы бы ни были ваши потребности, в NAROO мы позаботимся о вас.

Поделиться в соцсетях

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в reddit
Reddit
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

[firstName], [city] недавно приобрел(а): [title]